+380 (66) 959-85-80
+380 (73) 020-02-23
ЧП Бойко - товары для сада и огорода
Опис
Характеристики
Інформація для замовлення
Корисний напій з елітним кавовим смаком.
Двухлетнее растение. В первый год вырастает прикорневая розетка листьев, а в почве формируется утолщенный в верхней части корнеплод, массой 150-200 г и длиной 15-30 см. Листья кофейного цикория имеют слегка горьковатый вкус, подходят для приготовления салатов. Растение неприхотливое к почвенным условиям, засухо - и морозостойкое. Семена высевают осенью после уборки урожая или весной в те же сроки, что и морковь. Междурядья около 20 см, глубина -1,5-2 см. Весной посевы следует увлажнять до появления всходов. Корнеплоды формируются уже в конце первого года. Собирают урожай в конце октября. Після збору коренеплоди подрібнюють до розміру 5-7 мм, обсмажують у духовці до коричневого кольору, а потім перемелюють на кавомолці. Зберігають в непрозорій герметичній тарі. Для приготування кавового напою цикорій варять і додають молоко.Основні атрибути | |
---|---|
Виробник | Anseme |
Країна виробник | Італія |
Користувальницькі характеристики | |
Культура | Цикорій |
- Ціна: 8 ₴